SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/15 vom 13. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 6 Abs. 2 lit. f UVG: Verneinung eines Sehnenrisses. Schlüssige und nachvollziehbare Interpretation der radiologischen Bilder durch den Kreisarzt; die Beurteilung des behandelnden Arztes vermag keine auch nur geringen Zweifel an der kreisärztlichen Einschätzung zu wecken (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2020, UV 2019/15).